Formation sur Outlook web (Migration Google - Microsoft) - Mars 2022

Formation sur Outlook web (Migration Google - Microsoft) - Mars 2022

Titre: Formation sur Outlook web
Public cible: toute la communauté
Date de formation: 1er avril 2022
Durée: 91 minutes
Animateur: Nelson Jean (technopédagogue, Collège de Rimouski)

Objectifs de la formation

Voici les objectifs de cette formation:
  1. explication de l'avancement de la migration Google à Microsoft (0:53);
  2. vive avec les deux environnements - principe de base (4:01);
  3. présentation de l'interface de Outlook web (10:07);
  4. comprendre le courriels - fonctinonalités et bonnes pratiques (27:22);
  5. présentation de l'agenda et rendez-vous - fonctinnalités et bonnes pratiques (57:40);
  6. voir la gestion des contacts (1:18:01);
  7. voir la gestion des tâches (1:23:45).

1. Vous avez la possibilités d'accéder directement à la section désiré pour répondre à votre besoins directement.

2. En bas à droite de la vidéo, cliquez sur le menu de section et sélectionez la section désiré.

Vidéo

Document de la présentation