Installation d'une imprimante personnelle sur un ordinateur administré par le Collège

Installation d'une imprimante personnelle sur un ordinateur administré par le Collège

Vous pouvez installer votre imprimante personnelle sur l'ordinateur qui est fourni par le Collège. Cette imprimante doit être un modèle reconnu par Windows 10. Pour vérifier si votre imprimante est supportée par Windows 10, nous vous conseillons de valider avec le fabricant de votre imprimante.

Vous avez la possibilité de connecter votre imprimante sur l'ordinateur mais il ne sera pas possible d'installer les applications qui viennent avec votre imprimante car les droits d'administrateurs sont nécessaires pour installer les fonctionnalités supplémentaires.

1. Branchez votre imprimante avec le câble USB;
  2. Allumez l'alimentation de votre imprimante;

3. Un message de «Configuration de l'appareil» s'affichera quelques secondes en bas à droite:

4. Un message de confirmation sera affiché quand l'appareil sera prêt:

5. L'imprimante sera alors disponible dans vos applications et dans Windows 10:

Note
     : Si votre imprimante utilise le «sans-fil», nous n'avons pas été en mesure de valider les différentes méthodes de configuration pour l'instant et nous ne sommes pas en mesure d'offrir une assistance à ce niveau.