Téléphonie Teams sur son cellulaire

Rechercher et installer l’application Teams.  Soit le Apps Store pour un IPhone ou le Play Store pour un Androïde.

Connectez-vous à l’application Teams avec les mêmes identifiants que vous utilisez au Collège.

Cliquer sur le bouton PAS MAINTENANT, pour éviter que vos contact personnels se mélange avec vos contacts professionnels.

Vous pouvez organiser vos préférences en appuyant sur les traits et les faire basculer vers le bas ou le haut selon votre préférence.

En haut à gauche, vous retrouvez le menu complémentaire.