Découvrir l'interface utilisateur

Les deux capsules vidéos suivantes présentent les différentes fonctionnalités de l'interface des participants à une rencontre Zoom.

Capsule 1: Présentation de l'interface de base.

Zoom: Parcours de l'interface.
date de création: 2 novembre 2018
durée: 6:10

Capsule 2: Présentation des fonctionnalités avancées de l'interface.

Zoom: Parcours avancé de l'interface.
date de création: 2 novembre 2018
durée: 6:09

• Related Articles

• Sécurité de Zoom

Introduction Une des priorités de Zoom est d'offrir un environnement sécurisé à ses utilisateurs. La populaire plateforme de communication est dotée de systèmes de contrôle à l'intention des hôtes ainsi que de nombreuses fonctionnalités de sécurité ...
    • Enseigner avec Zoom (formations)

En plus des différents articles et capsules vidéos disponibles sur ce portail, nous vous proposons de visualiser les formations suivantes. Atelier : Présentation de ZOOM et démonstration (2020-04-08) (durée: 1h24) Objectifs de l'atelier Présentation ...
    • Créer et configurer son compte Zoom

La vidéo suivante de FADIO présente comment créer et configurer son compte Zoom. Remarque: Afin d'avoir accès aux fonctionnalités avancées de Zoom gratuitement, assurez-vous de créer votre compte en utilisant votre courriel du cégep de Rimouski
    • Planifier une rencontre périodique sur Zoom

Dans cette capsule, nous allons apprendre comment planifier une rencontre périodique sur Zoom dans Google Agenda. Durée de la présentation : 3:12 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants
    • Inviter une personne externe sur Zoom

Dans cette capsule, nous apprendrons comment inviter une personne externe à se joindre à notre réunion Zoom. Durée de la présentation : 2:28 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants