Enseigner avec Zoom (formations)

En plus des différents articles et capsules vidéos disponibles sur ce portail, nous vous proposons de visualiser les formations suivantes.

Atelier : Présentation de ZOOM et démonstration (2020-04-08)

(durée: 1h24)

Objectifs de l'atelier

1. Présentation sommaire de ZOOM;
  2. Découvrir les différentes possibilités;
  3. Trouver les ressources disponibles pour les méthodes alternatives d'enseignement;
  4. Présenter le processus d'accompagnement disponible au Collège.

Formation : Développement de contenu et formation sur ZOOM

(durée: 2h00)

Objectif de l'atelier

1. Connaître les avantages à utiliser Zoom comme logiciel de visioconférence et de montage vidéo;
  2. Découvrir les configurations possibles;
  3. Travailler dans l'application ZOOM;
  4. Découvrir les différentes possibilités;
  5. Être capable d'utiliser ZOOM dans le cadre de votre travail.