Partager une capsule vidéo

Les 2 vidéos suivantes proposent 2 techniques pour partager une capsule vidéo: via Google Drive ou YouTube.

Partager une capsule vidéo via Google Drive

Partager une capsule via YouTube

• Related Articles

• Créer une capsule vidéo à l'aide de Zoom

La vidéo suivante explique comment utiliser Zoom pour créer une capsule vidéo, qui pourra ensuite être partagée avec les élèves. Pour partager une capsule vidéo aux élèves, référez-vous à cet article.
    • Découvrir Google Drive

La capsule vidéo suivante présente l'espace de stockage Google Drive.
    • Partager un document

Les 2 capsules vidéo suivantes présente les concepts de base pour le partage de documents avec Google Drive. Capsule 1: Partage avec des personnes spécifiques Capsule 2: Partage par lien avec plusieurs personnes
    • Transférer des vidéos dans Google Drive

Voici la procédure pour transférer des vidéos depuis votre caméra à l'intérieur de Google Drive: Branchez la caméra à l’ordinateur, avec le câble USB fourni dans le sac. Si le répertoire de la caméra n’apparaît pas dans l’icône « Poste de travail » ...
    • Transférer des vidéos vers Google Drive à partir d'un cellulaire

IOS de Apple (iPhone) Branchez votre iPhone à l’ordinateur, avec le câble USB fourni avec votre cellulaire. Autoriser le déverrouillage du téléphone.  Cliquez sur ouvrir l’appareil mobile pour afficher les fichiers. Si le répertoire du téléphone ...