Partager un document, sans permettre le téléchargement ou l'impression

Partager un document, sans permettre le téléchargement ou l'impression

1. Dans votre dossier Google Drive, cliquez (bouton droit) sur le document à partager, puis sélectionnez "Partagez".

2. Indiquez la ou les personne(s) avec qui partager le document, puis sélectionnez le mode de partage "Lecteur".

3. Cliquez sur la roue dentée pour avoir accès aux paramètres de partage.
    Si vous désirez que les personnes soient avisées du partage, cliquez la case "Envoyer une notification".

4. Assurez-vous de désactiver les options de partage.

5. Revenez sur la page principale de partage et cliquez sur "Partager".