Bloquer ou débloquer un numéro de téléphone

Bloquer un numéro de téléphone spécifique

Pour empêcher un numéro de téléphone externe spécifique de vous contacter à votre numéro Teams :

1. Dans votre Historique, repérez le numéro que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur les «  » à la droite du numéro, puis choisissez l’option Bloquer.

Bloquer l’ensemble des appels entrant anonymes

Pour bloquer l’ensemble des appels entrants anonymes :

1. Cliquez sur les «  » à gauche de votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  2. Dans vos paramètres, sélectionnez Confidentialité.
  3. Sous Contacts bloqués, cochez Bloquer les appels sans identification de l’appelant.

Débloquer un numéro de téléphone externe

Pour débloquer un numéro de téléphone externe :

1. Cliquez sur les «  » à gauche de votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  2. Dans vos paramètres, sélectionnez Confidentialité.
  3. Sous Contacts bloqués, sélectionnez Modifier les contacts bloqués.