Découvrir Google Docs (traitement de texte)

Durée: 27 minutes
Contenu de la capsule vidéo:
  • comprendre l'interface de l'application;
  • apprendre les différentes fonctionnalités collaboratives;
  • consulter l'historique de modifications d'un document;
  • travailler avec vos fichiers dans un contexte d'équipe collaborative;
  • possibilités avancées d'un traitement de texte infonuagique.

• Related Articles

• Découvrir les applications Google

La capsule vidéo suivante (28 minutes) présente les différentes applications de la suite Google.
    • Découvrir Google Drive

La capsule vidéo suivante présente l'espace de stockage Google Drive.
    • Rechercher efficacement sur Google

Introduction à la recherche Même si vous utilisez déjà des outils de recherche pour trouver de l’information sur Internet, vos résultats de recherche peuvent varier considérablement dépendamment de la syntaxe utilisée, et de l’ordre des mots. À moins ...
    • S'initier à Google Agenda

La capsule vidéo suivante vous présente l'outil Google Agenda, l'outil de planification de Google.
    • Commenter un document dans l'interface Google

Une bonne utilisation des commentaires dans les documents Google permet de : améliorer vos communications; travailler efficacement avec les autres membres de votre équipe; cibler les textes ou endroits à vérifier; augmenter la rétroaction entre les ...