Accès à vos fichiers sur le K:\

Vous pouvez accéder à vos fichiers sur le serveur à l'interne mais aussi à l'externe du Cégep. Cependant, il se peut que vous devez faire votre connexion envers le serveur de fichier pour y accéder.
  1. Assurez-vous d’être connecté à Internet;
  2. Si vous êtes à la maison, continuez à l'étape 3. Sinon, veuillez vous rendre à l'étape 6.
  3. Cliquez sur l’icône « FortiClient VPN » située dans le coin supérieur du Bureau :
  4. À la première ouverture du logiciel, vous devrez configurer le VPN;
  5. Sinon, saisissez vos (1) identifiants fournis par le Collège, (2) « Sauvegarder le mot de passe », puis (3) « Connecter » :
  6. Saisissez vos identifiants fournis par le Collège, puis « OK»:
  7. Vous pouvez maintenant accéder à votre K:\ dans l’Explorateur de fichiers.