Planifier une réunion

• Related Articles

• Planifier une rencontre périodique sur Zoom

Dans cette capsule, nous allons apprendre comment planifier une rencontre périodique sur Zoom dans Google Agenda. Durée de la présentation : 3:12 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants
    • Enregistrer une réunion

La capsule vidéo suivante de FADIO explique comment enregistrer une réunion ZOOM.
    • Inviter une personne externe sur Zoom

Dans cette capsule, nous apprendrons comment inviter une personne externe à se joindre à notre réunion Zoom. Durée de la présentation : 2:28 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants
    • Sécurité de Zoom

Introduction Une des priorités de Zoom est d'offrir un environnement sécurisé à ses utilisateurs. La populaire plateforme de communication est dotée de systèmes de contrôle à l'intention des hôtes ainsi que de nombreuses fonctionnalités de sécurité ...
    • Effectuer un sondage

Voici une capsule vidéo pour vous accompagner dans la création et l'utilisation d'un sondage, lors d'une réunion Zoom.