Utilisation des tableaux interactifs avec Microsoft PowerPoint - Modèle Smart LightRaise 40wi

Utilisation des tableaux interactifs avec Microsoft PowerPoint - Modèle Smart LightRaise 40wi

Modèle : Smart LightRaise 40wi

Ouvre un document PowerPoint

Mettez votre document en mode diaporama

Voici ce que vous pouvez faire avec les outils du tableaux interactif :

Vous pouvez passer les diapositives de votre présentation en utilisation le bouton
 du crayon du tableau interactif Smart :

Vous pouvez utiliser les flèches de la barre d’outils flottante du logiciel Smart :

Vous pouvez dessiner au tableau à l’aide de votre crayon Smart en sélectionnant la flèche et cliquer sur le bouton
PowerPoint Ink Tools :

Vous pouvez écrire en manuscrit dans votre diapositive selon l'outil choisi. Pour ce faire, cliquer sur Option du pointeur et choisissez le type de trait que vous voulez obtenir en cliquant sur l'outil Stylet ou Surligneur.

À la fermeture de PowerPoint, les modifications manuscrites apportées à votre document ne doivent pas être enregistrées. Cliquer sur le bouton Ignorer

La barre d’outils flottante du logiciel Smart appelle les mêmes outils que la barre d’outils du logiciel Microsoft PowerPoint située en bas à gauche de l’écran :