Utilisation des tableaux interactifs avec Microsoft PowerPoint - Modèle Smart LightRaise 60wi

Utilisation des tableaux interactifs avec Microsoft PowerPoint - Modèle Smart LightRaise 60wi

Modèle : Smart LightRaise 60wi

Ouvrez un document PowerPoint

Mettez votre document en mode diaporama

Voici ce que vous pouvez faire avec les outils du tableaux interactif :

Vous pouvez passer les diapositives de votre présentation de votre présentation en cliquant deux fois avec votre doigt sur le tableau interactif Smart.

Lors de votre présentation Microsoft PowerPoint, il est important de ne pas utiliser les barres d’outils flottantes suivantes :

Vous pouvez utiliser les outils flottants :

Souvent, la barre d'outil flottante disparaît à l'ouverture de votre présentation PowerPoint. Pour la faire apparaître, vous devez cliquer sur la petite flèche située en bas à droite.

Cliquer avec le bouton de droite sur l'icône Smart.

Cliquer sur le menu Afficher les outils flottants

Voici la barre d'outils flottante générale Smart :

Pour activer l'outil que vous voulez, vous devez cliquer deux fois sur celui-ci, soit avec votre doigt, soit avec votre crayon Smart.

Les outils qui fonctionnent dans Power sont ceux encercler en rouge.

Pour utiliser les outils plus avancés, vous devez alors utiliser le logiciel Smart Notebook et créer les présentations avec celui-ci.

Vous pouvez sélectionner un outil (comme le surligneur jaune) avec le doigt et un autre outil (comme le crayon rouge) avec le crayon, pour ainsi avoir la possibilité d'écrire rapidement avec deux sortes de crayons différent.

Vous pouvez pouvez maintenant écrire en manuscrit dans votre diapositive selon l'outil choisi.

Pour revenir au mode normal, n'oubliez pas de cliquer deux fois sur l'outil Flèche.

À la fermeture de PowerPoint, les modifications manuscrites apportées à votre document ne doivent pas être enregistrées. Cliquer sur le bouton Ignorer

Pour activer ou désactiver l’écran tactile du tableau interactif, il faut cliquez deux fois sur l’icône

Active-Désactive Écran Tactile .

L’écran tactile du tableau interactif garde toujours sa dernière configuration en mémoire, et ce même après avoir fermé l’ordinateur et le projecteur Smart LightRaise 60wi.