Transférer vos fichiers du réseau vers le OneDrive

Avant de transférer vos dossiers et fichiers vers le OneDrive, créer une arborescence primaire pour vos dossiers dans votre OneDrive.

Vous pouvez utiliser la même arborescence que sur votre réseau ou Google Drive pour mieux vous repérer.

Ouvrez votre explorateur de fichier.

Ouvrir votre K:/ et sélectionner un dossier que vous souhaitez déplacer vers votre OneDrive.

Afin d'éviter les longs transferts de document, déplacer un dossier à la fois.

Déplacer en glissant vos dossiers vers votre OneDrive, puis attendre la fin du transfert.