Sauvegarde de vos données

Pour éviter les pertes de données, veuillez toujours enregistrer vos données dans le nuage avec OneDrive ou Google Drive.

OneDrive

1. Dans votre Outlook du collège, cliquer sur le damier en haut à gauche

2. Cliquez sur OneDrive.

3. Vous pouvez glisser-déplacer vos documents ou fichiers dans votre OneDrive.

Google Drive

1. Sur google.ca, cliquer sur le damier en haut à droite.

2. Cliquez sur Drive.

3. Vous pouvez glisser-déplacer vos documents ou fichiers dans votre Google Drive.

N’hésitez pas si vous avez des questions, venez nous voir au F-301 (comptoir CTN) ou
par courriel au
carrefour.technonumerique@cegep-rimouski.qc.ca