Léa et Classe à distance - Communiquez Efficacement

La capsule vidéo suivante présente les fonctionnalités de bases pour communiquer efficacement avec vos élèves vs. les classes à distance.

• Related Articles

• Consigner automatiquement les absences des élèves

La capsule vidéo suivante présente le fonctionnement de l'outil de consignation des absences automatiques, pour les classes à distance.
    • Configurer des classes à distance de Léa

Avant de débuter, assurez-vous d’obtenir préalablement votre compte Zoom Pro : a) Complétez une demande service : https://appserv.cegep-rimouski.qc.ca/; b) Vous recevrez un courriel lorsque votre compte sera créé; c) Téléchargez ensuite le « Client ...
    • Découvrir les fonctionnalités de Omnivox

MIO - Liste de classe; LÉA - enseignant; Listes d'élèves; Absence; Grille d'évaluation; Notes; Relevé de paie. Remarque: Il est important de regarder la capsule pour les étudiantes et étudiants avant celle pour le personnel enseignant.
    • Créer un forum d'équipe

Léa vous permet de créer des forums de discussion entre certains élèves de vos classes.  Qu'est-ce qu'un forum de discussion ? Un forum de discussion est un espace de discussion entre personnes ayant des intérêts communs.  Les discussions y sont ...
    • Présentation générale de Omnivox

Dans cette capsule, vous verrez une présentation générale du portail Omnivox. Durée de la présentation : 7:33 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants