La formation centrée sur le développement de compétences : concepts fondamentaux (14 octobre 2021)

La formation centrée sur le développement de compétences : concepts fondamentaux (14 octobre 2021)

Titre : La formation centrée sur le développement de compétences :  concepts fondamentaux,
Public cible : enseignant(e)s du Collège (Cégep, IMQ et CMÉC)
Date de formation : 14 octobre 2021
Durée : 3h00
Animateurs :
Robert Howe (consultant en pédagogie de l'enseignement supérieur),
Annie-Claude Prud’homme (conseillère pédagogique, Cégep de Rimouski)

Objectif de la rencontre

1. Présentation de l'approche centrée sur le développement de compétences (ACDC)
  2. Découvrir quelques outils de planification
    1. à l'échelle du programme
    2. à l'échelle des cours

1. Diaporama de la rencontre
  2. Documents des participants