Installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word

Dans cette capsule, vous appendrez comment installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word.

Durée : 8:33
Présentatrice : Catherine Paradis
Public cible : Personnel et étudiants

• Related Articles

• Installer Microsoft Office à la maison

Toute la communauté collégiale a désormais accès à Microsoft Office 365.  Aux étudiantes ou étudiants du Collège: À noter que ces services sont disponibles uniquement pour la durée de vos études.  Deux versions de Office 365 sont disponibles : En ...
    • Corriger et améliorer un texte avec Antidote Web

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer un texte avec Antidote Web. Durée : 19:09 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Installer Antidote

1. Cliquer sur Centre logiciel 2. Cliquer Applications 3. Cliquer sur l'application Antidote 11.3.1_F_30 4. Cliquer sur installer
    • Corriger et améliorer un texte avec Antidote 10

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer votre texte avec Antidote 10. Durée : 19:08 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Intégrer des ressources externes à vos examens

Intégrer des ressources externes à vos examens Il est possible d'intégrer des ressources externes (documents, page web, ou autre) à un examen pour permettre aux élèves de les consulter sans quitter l'interface sécurisée de exam.net. La capsule vidéo ...