Installer Antidote

1. Cliquer sur Centre logiciel

2. Cliquer Applications

3. Cliquer sur l'application Antidote 11.3.1_F_30

4. Cliquer sur installer

• Related Articles

• Installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word

Dans cette capsule, vous appendrez comment installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word. Durée : 8:33 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Corriger et améliorer un texte avec Antidote 10

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer votre texte avec Antidote 10. Durée : 19:08 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Corriger et améliorer un texte avec Antidote Web

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer un texte avec Antidote Web. Durée : 19:09 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Installer Microsoft Office à la maison

Toute la communauté collégiale a désormais accès à Microsoft Office 365.  Aux étudiantes ou étudiants du Collège: À noter que ces services sont disponibles uniquement pour la durée de vos études.  Deux versions de Office 365 sont disponibles : En ...
    • Installer Google Drive pour Ordinateur

IMPORTANT - AVERTISSEMENT Cette procédure est proposée pour l'installation de Google Drive sur vos ordinateurs personnels.  NE PAS installer sur un ordinateur en classe ou ordinateur public, car vous pourriez compromettre la sécurité de vos ...