Guide d'utilisation - Appels de service

Accéder aux appels de service
Accédez aux appels de service à partir de Omnivox.

Se connecter
Si vous ne vous êtes jamais connectés ou si votre session est terminée, vous allez devoir vous identifier dans la page suivante :

Vous pouvez aussi utiliser un compte personnel pour ouvrir un billet, par exemple si vous n’avez plus accès à votre compte utilisateur du Collège.

Page d’accueil

1.  Votre identifiant de connexion.  C’est là que vous pouvez déconnecter votre session.
2. Appel de service : Vous pouvez afficher vos appels de service en cliquant sur cet onglet et en utilisant l’un des affichages en 6.
3. + Pour ajouter un nouvel appel de service.
4. Tous les services :  Au Collège c’est un seul service et un seul canal.
5. Aucun appel de service trouvé : Vous indique qu’il n’y a aucun appel de service à votre nom qui a été trouvé.  Si vous avez des appels de service, quel que soit leur statut, il est possible que vous ne les voyiez pas à cause du filtre en 6.
6.  Il s’agit d’un filtre qui vous permet de sélectionner tous vos appels de services ou certains d’entre eux selon leur statut.

Ajouter un appel de service
Cliquer sur le  + dans votre page d’accueil.
Compléter tous les champs demandé. Les champs muni d'un * sont obligatoire.
Vous pouvez joindre un fichier à l'appel de service.
Cliquer sur Soumettre pour créer l'appel.

Important : Différence entre Répondre et Commentaire

Répondre = Cliquer sur Répondre seulement si votre problème mentionné dans votre appel de service n’est pas résolu.  Le statut de votre appel de service changera et sera toujours en fonction.

Commentaire = Cliquer sur Commentaire si vous souhaitez seulement laisser un commentaire concernant votre appel de service. Le statut de votre appel de service restera en tant que complété.

Le lien du guide complet est situé à votre droite dans le billet d'appel de service.