Découvrir les applications Google

La capsule vidéo suivante (28 minutes) présente les différentes applications de la suite Google.

• Related Articles

• S'initier à Google Agenda

La capsule vidéo suivante vous présente l'outil Google Agenda, l'outil de planification de Google.
    • S'initier à GMail (outil de messagerie)

La capsule vidéo suivante présente l'outil de messagerie Google GMail.
    • Découvrir Google Docs (traitement de texte)

Durée: 27 minutes Contenu de la capsule vidéo: comprendre l'interface de l'application; apprendre les différentes fonctionnalités collaboratives; consulter l'historique de modifications d'un document; travailler avec vos fichiers dans un contexte ...
    • Rechercher efficacement sur Google

Introduction à la recherche Même si vous utilisez déjà des outils de recherche pour trouver de l’information sur Internet, vos résultats de recherche peuvent varier considérablement dépendamment de la syntaxe utilisée, et de l’ordre des mots. À moins ...