Créer son compte étudiant dans Omnivox

Dans cette capsule, nous allons créer un compte étudiant dans la plateforme Omnivox.

Durée de la présentation : 2:50
Présentateur : Sébastien Gagnon
Public cible : étudiants

Références

• Related Articles

• Créer son compte employé dans Omnivox

Dans cette capsule, nous allons créer un compte employé dans la plateforme Omnivox. Durée de la présentation : 2:50 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : personnel
    • Créer une demande d'achat dans Omnivox

Dans cette capsule, vous verrez comment créer une demande d'achat dans Omnivox. Document de référence Voici la documentation complète pour la création d'une demande d'achat. Capsule Durée de la présentation : 8:08 Présentateur : Julie Huet Public ...
    • Présentation générale de Omnivox

Dans cette capsule, vous verrez une présentation générale du portail Omnivox. Durée de la présentation : 7:33 Présentateur : Sébastien Gagnon Public cible : Personnel et étudiants
    • Portables étudiant - Connexion wifi

Certains portables étudiant ont des troubles de connexions WIFI. Pour la réactiver, vous devez : 1. Vous connecter à un dock station dans un de vos locaux ou sur une prise réseau à la maison 2. Écrire Rechercher les mises à jour dans la barre de ...
    • Créer et configurer son compte Zoom

La vidéo suivante de FADIO présente comment créer et configurer son compte Zoom. Remarque: Afin d'avoir accès aux fonctionnalités avancées de Zoom gratuitement, assurez-vous de créer votre compte en utilisant votre courriel du cégep de Rimouski