Créer des contacts – interne ou externe (Numérotation rapide)

Créer des contacts – interne ou externe (Numérotation rapide)

Voici la marche à suivre pour avoir accès rapidement à vos contact interne ou externe :
  1. Dans l'onglet Appels
  2. Numérotation rapide
  3. Cliquer sur l'icône pour ajouter un contact externe ou interne

Si vous recevez ce genre de message :
C'est que vous avez déjà ce numéro dans vos contacts. Pour vérifier votre liste de contact cliquer sur Afficher les contacts, en haut à droite :