Création de votre compte et connexion (enseignants)

Création de votre compte et connexion

Le logiciel Magister de la compagnie Compilatio nous permet de réaliser la détection du plagiat. Le logiciel est accessible pour l'ensemble de la communauté du Collège de Rimouski (Cégep, IMQ et CMEC). Pour utiliser Magister, vous devez créer votre compte dans un premier temps.

Création de votre compte pour la première fois:

1. Ouvrir le lien suivant : https://app.compilatio.net/v5

2. Dans la fenêtre, cliquer sur le bouton «Se connecter»;

3. Dans la fenêtre, inscrire votre code d'usager et votre mot de passe et appuyer sur «Connexion»;

4. Le compte sera créé automatiquement. Lors de la première utilisation, vous devez accepter les conditions générales d'utilisation en appuyant sur «J'ai pris connaissance [...] et je les accepte.»;

5. Par la suite, vous serez directement amené dans Magister;

6. Votre compte est maintenant créé.

Se connecter a votre compte:

1. Ouvrir le lien suivant : https://app.compilatio.net/v5

2. Dans la fenêtre, cliquer sur le bouton «Se connecter»;

3. Dans la fenêtre, inscrire votre code d'usager et votre mot de passe et appuyer sur «Connexion»;

4. Après l'authentification réussie, vous serez directement amené dans Magister;