Création de votre compte Compilatio Studium (étudiants)

Compilatio Studium, pour des travaux sans plagiat

Voici Compilatio Studium, un outil d’aide à la rédaction et à la citation! En tant qu’élève, évitez de vous faire sanctionner pour copier-coller. Studium de Compilatio vous permet d’analyser vos travaux numériques avant rendus. Ainsi, vous vous assurez qu’ils ne contiennent pas de sources mal référencées et vous apprenez les bonnes pratiques de rédaction et de citations.

Studium de Compilatio, c'est l'union entre un logiciel de détection des similitudes et une boîte à outils pédagogique :
  1. le pourcentage de texte dupliqué,
  2. la liste complète des sources utilisées,
  3. une indication des emplacements des sources retrouvées,
  4. le rapport d'analyse à inclure en fin de devoir,
  5. le support technique intégré dans l'interface,
  6. les bonnes pratiques de recherche documentaire, normes de citation, référencement...
Avec le code dans la procédure, vous bénéficiez de 40 crédits d'analyses offerts par an, utilisables dans leur compte individuel Compilatio Studium. Chaque crédit permet d’analyser 250 mots (correspondant à une page de texte environ).

Création de votre compte pour la première fois:

1. Ouvrir le lien suivant : https://app.compilatio.net/v5/register/studium
  2. Dans la fenêtre, inscrire les informations demandées et appuyer sur «S'inscrire»;

3. Un courriel contenant un lien de validation a été envoyé à votre adresse courriel. Activer votre compte en cliquant sur le bouton «Activer mon compte»;

4. Fournir vos informations de connexion fournies à l'étape précédente et cliquer sur le bouton «Se connecter»;

5. Accepter les conditions générales d'utilisation en cliquant sur le bouton «J'ai pris connaissance des conditions générales d'utilisation et je les accepte.»;

6. Votre compte est maintenant créé dans votre compte Studium de Compilatio.

Acheter des crédits

1. Dans la section du haut, cliquez sur le bouton «Acheter des crédits».

2. Dans la fenêtre suivante, cliquez en bas sur le lien «cliquer ici»:

3. Dans la fenêtre suivante, inscrivez le code suivant : «0490213E» et appuyez sur le bouton «Envoyer».

4. Un message de confirmation sera affiché à l'écran, fermez la fenêtre en cliquant sur le «X» en haut à droite.

5. En tout temps, vous avez la possibilité de voir le nombre de crédits restant dans votre compte.

Se connecter à votre compte

1. Ouvrir le lien suivant : https://app.compilatio.net/v5/login

2. Dans la fenêtre, inscrire votre code d'usager et votre mot de passe utilisé lors de la création de votre compte chez Compilatio et appuyer sur «Se connecter»;

3. Après l'authentification réussie, vous serez directement amené dans Magister;