Création de mon message d'absence

Étape 1

Vous devez en premier lieu créer votre message d’absence dans votre messagerie Outlook

1. 1. Cliquer sur la roue paramètres à droite dans votre courriel Outlook

1. 2. Cliquer sur Courrier

1. 3. Cliquer sur Réponses automatiques

1. 4. Glisser le bouton vers la droite

1. 5. Cocher la case et indiquer une plage horaire de début et de fin

1. 6. Composer votre message d’absence

1. 7. Cliquer sur Enregistrer

Étape 2

Aller dans l’application Teams pour créer votre message d’absence :

1. 1. Cliquer sur l’application Team

1. 2. Cliquer sur les trois petits points (paramètres)

1. 3. Cliquer sur Appels

1. 4. Aller à Gérer les messages vocaux absents du bureau

1. 5. Cliquer sur la case Lorsque les réponses automatiques Outlook...

1. 6. Copier le même message d’absence que celui utiliser dans votre courriel ou en composer un nouveau.

1. 7. Cliquer sur Enregistrer