Corriger et améliorer un texte avec Antidote 10

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer votre texte avec Antidote 10.

Durée : 19:08
Présentatrice : Catherine Paradis
Public cible : Personnel et étudiants

• Related Articles

• Corriger et améliorer un texte avec Antidote Web

Dans cette capsule, vous apprendrez à corriger et améliorer un texte avec Antidote Web. Durée : 19:09 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word

Dans cette capsule, vous appendrez comment installer Connectix pour intégrer Antidote Web à Word. Durée : 8:33 Présentatrice : Catherine Paradis Public cible : Personnel et étudiants
    • Comment photocopier et numériser sur les multifonctions

Capsule Dans cette capsule, nous vous présenterons comment photocopier et numériser sur les multifonctions. Cette capsule s'adresse à la communauté du Cégep de Rimouski avec les multifonctions Toshiba. ​ Collège de Rimouski - Photocopies et ...
    • Installer Antidote

1. Cliquer sur Centre logiciel 2. Cliquer Applications 3. Cliquer sur l'application Antidote 11.3.1_F_30 4. Cliquer sur installer
    • ShareX: capturer et annoter l'écran

Présentation ShareX est un logiciel libre et gratuit permettant de faire des captures d'écran de plusieurs façons (plein écran, ensemble d'écrans, fenêtre active, par région, multirégions...). Il est muni d'un éditeur pour annoter, corriger, ...