Comment photocopier sur les multifonctions - Présentation de différentes fonctions.

Comment photocopier sur les multifonctions - Présentation de différentes fonctions.

Capsule

Dans cette capsule, nous vous présentons différentes fonctions de la photocopie.

Cette capsule s'adresse à la communauté du Cégep de Rimouski avec les multifonctions Toshiba.

Collège de Rimouski - Différentes fonctions de la photocopie
Durée du vidéo : 7:46