Ajouter votre signature dans l'application Outlook web

Voici la procédure pour ajouter votre signature dans l'application Outlook web.
  1. Ouvrir un navigateur et ouvrir une page à l'adresse suivante : www.office.com.

2. Entrez vos informations d'identification pour le courriel et cliquez sur «Suivant».

3. Inscrivez votre mot de passe et cliquez sur le bouton «Suivant».

4. À la fenêtre suivante, cochez la case «Ne plus afficher ce message» et cliquez sur le bouton «Oui».

5. Dans le portail de votre compte d'Office, cliquez sur l'icône Outlook.

6. Sélectionnez la signature ici-bas. Vous devez sélectionner celle de l'établissement dans lequel votre bureau est situé. Par exemple, si votre bureau est au Cégep, sélectionnez la signature dans l'encadré « Cégep de Rimouski ». Effectuez un clic droit et sélectionnez «Copier».

Signature pour l'IMQ

Prénom Nom

Titre

Service ou département

Institut maritime du Québec

Bureau X-000

418 724-2822, poste 0000

53, rue Saint-Germain Ouest

Rimouski (Québec) G5L 4B4

imq.qc.ca

Signature Cégep de Rimouski

Prénom Nom

Titre

Service ou département

Cégep de Rimouski

Bureau X-000

418 723-1880, poste 0000

60, rue de l'Évêché Ouest

Rimouski (Québec) G5L 4H6

cegep-rimouski.qc.ca

Signature CMEC

Prénom Nom

Titre

Service ou département

Centre matapédien d'études collégiales

Bureau 000

418 629-4190, poste 0000

92, rue Desbiens

Amqui (Québec) G5J 3P6

centre-matapedien.qc.ca

7. En haut à droite, cliquez sur la roue dentée :

8. Dans le menu en bas, sélectionnez «Afficher tous les paramètres d'Outlook».

9. Dans la fenêtre, cliquez sur «Courrier», cliquez sur «Composer et répondre».

10. Dans la section à droite, veuillez inscrire votre prénom dans le champ. Exemple «Christophe» :
  11. Dans le champ signature, collez votre signature copiée précédemment et mettre à jour les éléments suivant : Prénom, Nom; Titre; Service ou Département; Bureau et Numéro de poste.

12. Cliquez sur le bouton «Enregistrer».

13. Dans la section «Sélectionner les signatures par défaut», sélectionnez votre nouvelle signature :

14. Cliquez sur le bouton «Enregistrer».

15. Vous pouvez maintenant fermer le menu paramètre, vous avez réussi à configurer votre signature.