Ajouter une deuxième source de sonnerie

Voici une astuce pour avoir la sonnerie de votre téléphonie Team pour sonner dans votre casque ET dans une deuxième source de haut-parleur :

1. Ouvrir Team (application bureau) Important : Ne pas utiliser la version web de Teams, l'option ne sera pas disponible.
  2. Cliquer sur les trois petits points (paramètres)
  3. Cliquer sur Appareils
  4. Choisir la deuxième source pour la sonnerie de votre téléphonie (autre que votre casque d'écoute), soit les haut-parleurs de votre portable (ordinateur) ou une deuxième source de son que vous avez de disponible s'il y a lieu.