Activer-désactiver écran tactile

Comment activer ou désactiver un écran tactile pour les Smart 60wi et 60wi2

1. Cliquer sur la flèche située en bas à droite de votre écran.

2. Cliquer sur l'icône SMART

3. Cliquer sur Paramètres SMART.

4. Cliquer sur Paramètres matériels SMART.

5. Cliquer sur Paramètres de la souris et des commandes tactiles.

6. Cocher ou décocher l'option Activer le mode Crayon uniquement.

Cochez : La désactivation de la fonction tactile avec les doigts. Le crayon seulement sera en fonction.
Décochez : L'activation de la fonction tactile, c'est-à-dire que vous pouvez utiliser le crayon et les doigts.